750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
Publicité
Newsletter
"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
  • Je souhaite au travers de ces Rendez-vous Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute simplicité et convivialité.Merci de laisser un commentaire pour me dire ce que vous pensez de ce blog née en 2013
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 64 042
Pages
Derniers commentaires
8 septembre 2013

Meringues au citron vert

Meringues au citron vert
Il me reste quelques blancs d'oeufs inutilisés, je vais faire des meringues..... Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3 heures Matériel utilisé : Poche à douilles MA 162004, Silpat SP 3728, Douilles MA 166005 Le Marché 90 g de blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Brioche "chenille" à la crème pâtissière et pépites

Brioche "chenille" à la crème pâtissière et pépites
J'ai très envie de vous faire partager cette recette de brioche pour le p'tit déj. et/ou pour le gôuter que j'ai trouvé sur le blog de " gateaulilou25" ,sa jolie chenille est fourrée au nutella, moi j'ai choisi de la tester à la crème pâtissière et aux...
25 août 2013

La Pâte à tartiner à la noisette

La Pâte à tartiner à la noisette
Après avoir préparé des "petits pains du déjeuner" hier soir pour mes petits galopins, pour le petit déj. du lendemain. Au saut du lit on me réclame du Nutella, que je n'ai bien sûr pas à la maison, alors, réaction quelques pistoles de chocolat, on met...
25 août 2013

Donuts au four avec Cook'in

Donuts au four avec Cook'in
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 50 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Matériel utilisé : 12 empreintes SILFORM Paris-Brest SF 2087 Le Marché Pour 12 donuts 40 g de beurre doux 120 g de lait (12 cl) 1/2 sachet de levure Gourmandises...
24 août 2013

Petits Doigts façon TWIX

Petits Doigts façon TWIX
Suite Week-end avec "les p'tits enfants terribles" Allez les enfants courage!!! Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : environ 1 heure Matériel utilisé : Empreintes Fingers réf. 2146 Le Marché Pour 24 Twix Le biscuit 60 g de beurre ramolli...
Publicité
Publicité
24 août 2013

Biscuits sablés façon "GRANOLAS" aux 3 chocolats

Biscuits sablés façon "GRANOLAS" aux 3 chocolats
Ce week - end , j'ai reçu mes 3 p'tits bout de choux à la maison, et nous avons ensemble réalisé ces petits gâteaux au chocolat.... Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Matériel utilisé : Empreinte Sourires réf. FP2254...
24 août 2013

Cake aux fruits confits au Cook'in

Cake aux fruits confits au Cook'in
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 heure au four Matériel utilisé : Moule à Cake FLEXIPAN FM 349 Le Marché 50 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de rhum (20 g) 150 g de beurre tempéré 130 g de sucre semoule 3 oeufs à température...
24 août 2013

Financiers à la Framboise

Financiers à la Framboise
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Froid : 15 minutes Matérile utilisé : 12 empreintes Financiers FP 2264 Le Marché Pour 12 financiers 50 g de poudre d'amandes 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 4 blancs d'oeufs 140 g de beurre 100 à 150...
Publicité
Publicité
Publicité