La Pâte à tartiner à la noisette
Après avoir préparé des "petits pains du déjeuner" hier soir pour mes petits galopins, pour le petit déj. du lendemain. Au saut du lit on me réclame du Nutella, que je n'ai bien sûr pas à la maison, alors, réaction quelques pistoles de chocolat, on met en route l'assistant Cook'in, 6 minutes plus tard sauvée, voyez-vous même plus bas ...
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 minute 30 secondes
Le Marché
Pour 1 pot de 420 g de pâte à tartiner
100 g de pistoles de chocolat noir Gourmandises
210 g de lait concentré sucré
50 g de praliné Gourmandises noisettes extra
80 g d'huile de pépins de raisin (8 cl)
Mettre les pistoles de chocolat dans le bol. Appuyez 10 secondes sur la touche TURBO.
Fixez le fouet sur les lames. Ajoutez le lait concentré, le praliné et l'huile de pépins de raisin dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 3.
Versez la pâte à tartiner dans un pot à confiture et laissez-la refroidir totalement avant de fermer.
Conservez 15 jours à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Apparemment cette pâte à tartiner fait l'hunanimité hummmmm, on se régale.........