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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
  • Je souhaite au travers de ces Rendez-vous Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute simplicité et convivialité.Merci de laisser un commentaire pour me dire ce que vous pensez de ce blog née en 2013
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25 août 2013

La Pâte à tartiner à la noisette

TOQUECHEFAprès avoir préparé des "petits pains du déjeuner" hier soir pour mes petits galopins, pour le petit déj. du lendemain.  Au saut du lit on me réclame du Nutella, que je n'ai bien sûr pas à la maison, alors, réaction quelques pistoles de chocolat, on met en route l'assistant Cook'in, 6 minutes plus tard sauvée, voyez-vous même plus bas ...

 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 1 minute 30 secondes

 

Le Marché

Pour 1 pot de 420 g de pâte à tartiner

100 g de pistoles de chocolat noir Gourmandises

210 g de lait concentré sucré

50 g de praliné Gourmandises noisettes extra

80 g d'huile de pépins de raisin (8 cl)

 

 

100_4642

 

 


Mettre les pistoles de chocolat dans le bol. Appuyez 10 secondes sur la touche TURBO. 

 

100_4644

 

Fixez le fouet sur les lames. Ajoutez le lait concentré, le praliné et l'huile de pépins de raisin dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 3.

Versez la pâte à tartiner dans un pot à confiture et laissez-la refroidir totalement avant de fermer.

 

100_4646

 

Conservez 15 jours à température ambiante et à l'abri de la lumière.

100_4664

 

Apparemment cette pâte à tartiner fait l'hunanimité hummmmm, on se régale.........

 

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