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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
  • Je souhaite au travers de ces Rendez-vous Gourmands, vous transmettre et vous faire partager, mes astuces, tours de mains et idées, en toute simplicité et convivialité.Merci de laisser un commentaire pour me dire ce que vous pensez de ce blog née en 2013
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24 août 2013

Salade de lentilles au chèvre

 

 

decoupe tomates

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Matérile utilisé : Plaque alu perforée / poêle en titane

 

 Le Marché 

Pour 2 personnes

1 cuillère à café d'arachide

1/2 oignons rouge émincé

400 g de coeurs d'artichaut au naturel, égouttés et coupés en 2

250 g de lentilles cuites égouttées

50 g de tomates séchées à l'huile

2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

80 g de bûche de chèvre coupée en 2 ou 4 tranches

1 coeur de laitue, pour servir

 

 

100_4307

 

 1 Faites chauffer une poêle antiadhésive en titane et ajoutez une cuillerée à café d'huile. Ajoutez l'oignon et faites dorer à feux doux 5 minutes.

100_4303

 

 

2 Ajoutez les lentilles, les coeurs d'artichaut, les tomates et la moitié de la ciboulette. Faites chauffer à feu doux 5 minutes.

 

100_4313

 

3 Pendant ce temps, faites chauffer le gril du four. Déposez les tranches de chèvre sur une plaque alu perforée réf.MA 400300 et une feuille de papier de cuisson et faites les griller d'un côté.

4 Répartissez la laitue dans 2 assiettes, ajoutez les lentilles et versez un peu d'huile des tomates par-dessus. Finissez par le fromage de chèvre et un peu de ciboulette avant de servir.

 

100_4349

 

 

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