Salade de lentilles au chèvre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Matérile utilisé : Plaque alu perforée / poêle en titane
Le Marché
Pour 2 personnes
1 cuillère à café d'arachide
1/2 oignons rouge émincé
400 g de coeurs d'artichaut au naturel, égouttés et coupés en 2
250 g de lentilles cuites égouttées
50 g de tomates séchées à l'huile
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
80 g de bûche de chèvre coupée en 2 ou 4 tranches
1 coeur de laitue, pour servir
1 Faites chauffer une poêle antiadhésive en titane et ajoutez une cuillerée à café d'huile. Ajoutez l'oignon et faites dorer à feux doux 5 minutes.
2 Ajoutez les lentilles, les coeurs d'artichaut, les tomates et la moitié de la ciboulette. Faites chauffer à feu doux 5 minutes.
3 Pendant ce temps, faites chauffer le gril du four. Déposez les tranches de chèvre sur une plaque alu perforée réf.MA 400300 et une feuille de papier de cuisson et faites les griller d'un côté.
4 Répartissez la laitue dans 2 assiettes, ajoutez les lentilles et versez un peu d'huile des tomates par-dessus. Finissez par le fromage de chèvre et un peu de ciboulette avant de servir.