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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
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"Les Ateliers Gourmands" de Fanette
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24 août 2013

Boeuf Bourguignon au Cook'in

 

femmefourneau

Aujourd'hui dimanche, j'ai décidé de cuisiner léger, je vais donc réaliser 2 recettes Weight Watchers pour celles qui connaissent, je vous indique les unités propoints !!!

   

Temps de préparation :       15 minutes

Temps de cuisson :            1 h 22 minutes

Repos :    1 journée

Matériel : COOK'IN

 

Le Marché 

Pour 6 personnes

 

700 g de paleron de boeuf

1/2 l de Bourgogne rouge

1 bouquet garni

Gros sel

6 grains de poivre non concassés

3 gousses d'ail

20 g d'huile d'arachide (2 cl)

100 g de bacon 

170 g carottes

100 g de champignons de Paris moyens

100 g d'oignons grelots

20 g de concentré de tomate

2 g de sel fin

50 g de farine

200 g de fond de veau reconstitué (20 cl)

1/2 botte de persil plat

 

La veille :

Détaillez le paleron en morceaux de 4 cm. Faites-les mariner avec le vin, le bouquet garni, le gros sel et le poivre.

 

Le jour même :

Dégermez la gousse d'ail et détaillez-la en 8. Mettez l'ail dans le bol. Disposez le panier inox dans le bol et fermez le couvercle. Réglez le minuteur sur 10 secondes et la vitesse sur 6.

 

Retirez le panier inox. Ajoutez l'huile, le bacon, carottes détaillées en rondelles de 2 cm, les champignons détaillés en 2, les oignons grelots, le concentré de tomate et le sel fin. Réglez le minuteur sur 1 minute, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

 

100_3422

Ajoutez la farine. Réglez le minuteur sur 1 minute 30, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

 

Ajoutez la viande avec la marinade et le fond de veau. Réglez le minuteur sur 80 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2 . Vérifiez la cuisson rallongez le temps si nécessaire (tout dépend de la qualité des produits).

Et maintenant vous pouvez vaquer à d'autres occupations COOK'IN s'occupe de tout!!!!

 

100_3424

Deux minutes avant la fin du cycle, ajoutez les peluches de persil.

 

 

100_3431

 

Ce plat comptabilise 5 unités propoints par part (Weight Watchers) 

 

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